TENSIOACTIF SCI

1.82 18.16 

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre granulée. Il s’utilise en association avec le Sodium coco sulfate ou le SLSA pour formuler des shampooings solides doux et bien tolérés par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il permet aussi de préparer des barres de douche.

Grammage

50g, 100g, 125g, 150g, 200g, 250g, 300g, 350g, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TENSIOACTIF SCI”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *